Verificação sob demanda

21 de fevereiro de 2024

ID 173267

A verificação sob demanda é uma verificação de malware iniciada pelo Administrador. A verificação sob demanda permite a verificação de mensagens e outros objetos de e-mail registrados em caixas de correio específicas dentro de um período de tempo específico. Você pode usar este recurso para reexaminar se as suas caixas de correio não contêm vírus ou outros objetos maliciosos, ou verificar caixas de correio que não foram protegidas anteriormente pelo Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Esta seção descreve como fazer configurações de verificação sob demanda e como exibir resultados da verificação.

Nesta seção

Configurar a verificação sob demanda

Exibir histórico de verificação