Excluir uma área de trabalho do portal do Kaspersky Business Hub

21 de fevereiro de 2024

ID 159994

Você pode excluir a área de trabalho de uma empresa se tal empresa decidiu parar de usar a área de trabalho.

Você pode usar um dos seguintes métodos para excluir a área de trabalho de uma empresa:

Após a exclusão da área de trabalho, a proteção da organização do Office 365 correspondente não será mais fornecida. Quaisquer dados relacionados à organização do Office 365 são automaticamente excluídos dos servidores da Kaspersky.