Sobre o Kaspersky Security for Microsoft Office 365

19 de julho de 2024

ID 141856

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 é uma solução de software projetada para proteção avançada de caixas de correio do Exchange Online, usuários do OneDrive e sites do SharePoint Online gerenciados pelo Office 365. As mensagens de e-mail são verificadas em busca de vírus, Cavalos de Troia e outros tipos de malwares que podem ser transmitidos por spam, e-mail em massa, phishing e informações confidenciais. Arquivos do OneDrive e do SharePoint Online (incluindo arquivos carregados e transmitidos por meio do Microsoft Teams) são verificados em busca de malwares e informações confidenciais.

Não é necessário instalar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 no seu computador. Você só precisa de um navegador e acesso à Internet para se conectar ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Não é possível usar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 se a organização do Office 365 estiver registrada nas nuvens nacionais do Microsoft Azure (também conhecidas como nuvens soberanas).

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 está em conformidade com a Regulação Geral de Proteção de Dados (GDPR) e com as leis aplicáveis da União Europeia sobre informações confidenciais, dados pessoais e proteção de dados.

A funcionalidade de atualizações (incluindo o fornecimento de atualizações de assinaturas de antivírus e atualizações de base de código), bem como a funcionalidade KSN, não estarão disponíveis no software no território dos EUA a partir das 12:00 da manhã, horário de verão oriental (EDT), em 10 de setembro de 2024, de acordo com as medidas restritivas.

Nesta seção

Principais recursos do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Requisitos de hardware e software

Sobre a coleta de dados

Processadores adicionais de dados pessoais