Sobre o Kaspersky Security for Microsoft Office 365

21 de fevereiro de 2024

ID 141856

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 é uma solução de software projetada para proteção avançada de caixas de correio do Exchange Online, usuários do OneDrive e sites do SharePoint Online gerenciados pelo Office 365. As mensagens de e-mail são verificadas em busca de vírus, Cavalos de Troia e outros tipos de malwares que podem ser transmitidos por spam, e-mail em massa, phishing e informações confidenciais. Arquivos do OneDrive e do SharePoint Online (incluindo arquivos carregados e transmitidos por meio do Microsoft Teams) são verificados em busca de malwares e informações confidenciais.

Não é necessário instalar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 no seu computador. Você só precisa de um navegador e acesso à Internet para se conectar ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Não é possível usar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 se a organização do Office 365 estiver registrada nas nuvens nacionais do Microsoft Azure (também conhecidas como nuvens soberanas).

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 está em conformidade com a Regulação Geral de Proteção de Dados (GDPR) e com as leis aplicáveis da União Europeia sobre informações confidenciais, dados pessoais e proteção de dados.

Nesta seção

Principais recursos do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Requisitos de hardware e software

Sobre a coleta de dados

Processadores adicionais de dados pessoais