Painel de informações

21 de fevereiro de 2024

ID 145080

Expandir tudo | Recolher tudo

Introdução

A guia Introdução na seçãoPainel de informações permite configurar a proteção da sua organização do Office 365, monitorar o status de proteção atual, gerenciar a entrega de relatórios agendados e configurar a integração com o SIEM.

No bloco Microsoft Office 365, é possível conceder acesso limitado à sua organização do Office 365 para fornecer a proteção.

As informações sobre o status de proteção atual da sua organização do Office 365 são fornecidas nos seguintes blocos:

• Proteção do Exchange Online
  • Proteção do OneDrive
  • Proteção do SharePoint Online
  • Proteção do Teams

Na seção Recomendado, você pode aprimorar seu gerenciamento de proteção, incluindo a entrega de relatórios e a integração com o SIEM apresentado nos seguintes blocos:

• Relatórios
  • Integração do Kaspersky Security com o SIEM

Monitoramento

A guia Monitoramento da seção Painel de informações permite visualizar as estatísticas atuais sobre a proteção de sua organização do Office 365.

O bloco Principais arquivos compartilhados com dados confidenciais contém estatísticas sobre os arquivos compartilhados globalmente, contendo a maior quantidade de dados confidenciais.

O bloco Principais detecções de dados confidenciais contém estatísticas sobre as categorias mais frequentes de dados confidenciais detectados.

Os seguintes ladrilhos contêm estatísticas sobre a operação dos módulos ativos do aplicativo:

• Estatísticas de detecção do Exchange Online
  • Visão geral de detecção do Exchange Online
  • Estatísticas de detecção do OneDrive
  • Estatísticas de detecção do SharePoint Online

Os seguintes ladrilhos contêm estatísticas de funcionamento das caixas de correio que receberam o maior número de mensagens com vírus:

Principais caixas de correio com ameaças detectadas

Os seguintes ladrilhos contêm estatísticas de funcionamento das caixas de correio que receberam o maior número de mensagens com spam e links de phishing:

Principais caixas de e-mail com spam ou phishing detectados

Na lista suspensa à direita do cabeçalho da seção Painel de informações, é possível alterar o período para o qual deseja exibir as estatísticas.

As informações sobre as cinco detecções mais recentes são fornecidas no seguinte ladrilho:

Últimas detecções