Guia de Introdução ao Kaspersky Security for Microsoft Office 365

21 de fevereiro de 2024

ID 138080

Esta seção descreve como fazer login no Kaspersky Business Hub e começar a usar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Ações adicionais que você pode executar na Ajuda on-line do Kaspersky Business Hub estão descritas em Ajuda on-line do Kaspersky Business Hub.

Nesta seção

Sobre o Kaspersky Business Hub

Registrando-se no Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Renegociação do consentimento

Abertura do Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Interface do Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Configurar uma conexão com o Office 365

Configurar opções regionais e de idioma

Configurando a integração com o SIEM

Administradores do Kaspersky Security for Microsoft Office 365