Relatórios

21 de fevereiro de 2024

ID 153333

Expandir tudo | Recolher tudo

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 permite gerar relatórios de proteção sobre a atividade dos módulos de proteção do aplicativo em formato PDF ou relatórios do módulo Data Discovery no formato CSV.

Os relatórios incluem estatísticas analisadas ao longo de um período de tempo durante o qual os módulos correspondentes do aplicativo estavam ativos. O aplicativo não recupera estatísticas sobre módulos desativados.

É possível gerar um relatório instantâneo manualmente ou configurar uma programação para geração automática de relatório.

Relatórios de proteção

Os relatórios cobrem um período de pelo menos um dia e incluem as seguintes informações:

1. Visão geral de detecção do Exchange Online
  2. Estatísticas detalhadas do Exchange Online
  3. Principais caixas de correio com ameaças detectadas
  4. Principais caixas de e-mail com spam ou phishing detectados
  5. Visão geral de detecção do OneDrive
  6. Estatísticas detalhadas do OneDrive
  7. Visão geral de detecção do SharePoint Online
  8. Estatísticas detalhadas do SharePoint Online

Relatórios do Data Discovery

Os relatórios do Data Discovery cobrem um período de pelo menos um dia e incluem as seguintes informações:

• Data de detecção
  • Data do item
  • Nível de acesso
  • Categorias
  • Cardinalidade
  • Caminho de detecção
  • De
  • Até
  • Assunto
  • Ususário
  • Tipo de tráfego
  • Tipo de verificação
  • Armazenamento
  • Nome do arquivo
  • Modificado por
  • Serviço

Nesta seção

Gerar um relatório instantâneo manualmente

Agendar a geração automática de relatórios