Sobre o certificado de licença

21 de fevereiro de 2024

ID 152897

Um certificado de licença é um documento que você recebe junto com um código de ativação.

O certificado de licença contém as seguintes informações sobre a licença fornecida:

• Número do pedido.
  • Informações sobre o usuário que recebeu a licença.
  • Informações sobre o aplicativo que pode ser ativado de acordo com a licença fornecida.
  • Limite do número de unidades da licença, ou seja, o número de caixas de correio do Exchange Online ou de usuários do OneDrive que o aplicativo pode proteger com a licença fornecida.
  • Data de início da licença.
  • Data de expiração da licença ou termo de licença.
  • Tipo de licença.