Sobre a assinatura

21 de fevereiro de 2024

ID 152914

Uma assinatura do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 é uma ordem de compra que o autoriza a usar o aplicativo por um período de tempo limitado. É possível adquirir uma assinatura do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 do seu provedor de serviços.

Dependendo dos termos da assinatura e das condições do seu provedor de serviços, sua assinatura pode ser interrompida ou retomada, renovada automaticamente ou cancelada. Quando a sua assinatura expirar, seu provedor de serviços pode conceder um período de carência para que seja renovada. Toda a funcionalidade do aplicativo permanece disponível durante esse tempo de carência.

Ao adquirir uma assinatura, você recebe um código de ativação correspondente. Para ativar o aplicativo, insira e envie o código de ativação na seção Licença do Console de Gerenciamento.