Agendar a geração automática de relatórios

21 de fevereiro de 2024

ID 153957

Para agendar a geração automática de um relatório:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Relatórios.
  3. Clique no botão Novo relatório agendado.

A seção Criar relatório agendado é aberta.

4. Selecione um tipo de relatório:
    • Relatório de proteção em PDF
    • Relatório do Data Discovery em CSV

Se você selecionar os dois tipos de relatório, receberá seus relatórios de proteção e relatórios do Data Discovery em mensagens de e-mail separadas.

5. Na lista suspensa Agendamento do relatório, especifique a frequência de geração do relatório. As seguintes opções estão disponíveis:
    • Diário
    • Semanal
    • Mensal
  6. Para a opção Semanal, selecione o dia da semana no qual deseja que o relatório seja gerado na lista suspensa à direita.

Para a opção Mensal, selecione o dia do mês correspondente.

Se você programar a geração do relatório em um dia que não existe em todos os meses do ano, o aplicativo emitirá o relatório no último dia do mês. Por exemplo, se você configurar a geração do relatório para o 31º dia do mês, ele será gerado no dia 30 em abril, junho, setembro e novembro, e no dia 28 ou 29 no mês de fevereiro.

O relatório cobre o período até o dia anterior à data de geração do relatório. Por exemplo, se você decidir receber relatórios semanais na segunda-feira, o relatório cobrirá o período que inicia na segunda-feira anterior até o domingo anterior.

7. Na caixa Destinatários do relatório, forneça endereços de e-mail dos usuários aos quais deseja enviar os relatórios.

Para adicionar um endereço de e-mail à lista, insira-o no campo de entrada Especificar e-mail e clique no botão AF_add_address_mask.

Para remover um endereço de e-mail da lista, clique no botão remover ao lado dele.

8. Clique em Salvar.

A tarefa recém-criada e os detalhes correspondentes são exibidos na serãoRelatórios.

É possível programar no máximo cinco relatórios automáticos.

É possível gerenciar uma tarefa existente, como explicado a seguir:

• Altere as configurações do relatório agendado acima apontando para o relatório e clicando no botão EditResource ao seu lado.
  • Exclua o relatório agendado apontando para ele, clicando no botão remover ao seu lado e confirmando a ação na caixa de diálogo aberta.

O aplicativo gera relatórios agendados à 00h01. O fuso horário especificado na seção Configurações é aplicado.