Limitações do Atendimento ao Cliente da Kaspersky

28 de março de 2024

ID 101732

A Kaspersky está isenta de fornecer Atendimento ao Cliente nas seguintes situações:

• O hardware ou o software não está em conformidade com os requisitos mínimos do sistema para o aplicativo.
  • O aplicativo chega ao final de sua vida útil.

Os tipos de solicitação não cobertos pela Oferta de Atendimento Padrão incluem (mas não limitados a) os seguintes:

• aprimoramentos de desempenho e ajuste fino do dispositivo do cliente;
  • desinfecção de computadores infectados por malware (incluindo a solução de pós-efeitos da infecção por malware);
  • solicitações de descrição do malware;
  • suporte no local;
  • suporte fora do horário de expediente;
  • questões relacionadas a funções de aplicativos ou sistemas operacionais de terceiros;
  • aplicação de patches nos sistemas operacionais e aplicativos, aplicação de patches de terceiros;
  • melhores práticas para configuração de segurança da rede;
  • treinamento no uso do aplicativo;
  • orientações passo a passo para implementação do aplicativo;
  • verificações de integridade a ajustes finos do aplicativo.

Algumas ações fora do escopo da oferta de atendimento padrão podem ser oferecidas como um serviço separado pago. O catálogo de serviços pagos pode variar para subsidiárias específicas da Kaspersky ou de parceiros de fornecimento de serviços locais.

O Atendimento ao Cliente Kaspersky fornecerá ajuda aos clientes com base no “melhor esforço”, mas não pode garantir a instalação com êxito do aplicativo ou o sucesso no solucionamento de problemas de malware, ou de mal-funcionamento nos seguintes cenários:

• O malware está presente e nenhum software antivírus está instalado.
  • Um produto de antivírus de terceiro está instalado, mas não detectou malware e desinfectou o malware.
  • Os aplicativos Kaspersky são instalados em um ambiente misto, juntos a outra solução antivírus.
  • Incidentes causados pelo hardware.
  • Incidentes causados por versões de plataforma de software incompatíveis (ou seja, software beta, versões de novos pacotes de serviço ou inclusões ainda não aprovadas pela Kaspersky para a compatibilidade com os aplicativos).
  • Os problemas para os quais o cliente não pode fornecer informações precisas, razoavelmente solicitadas pela equipe de Atendimento ao Cliente Kaspersky como o objetivo de reproduzir, solucionar o problema e para investigar o problema.
  • Problemas surgidos devido a instruções não aplicadas ou incorretamente aplicadas fornecidas pela equipe de Atendimento ao Cliente Kaspersky, ou pela documentação da Kaspersky que deveriam claramente solucionar o problema se devidamente aplicadas.

Encontre informações adicionais sobre as limitações do Atendimento ao Cliente Kaspersky em Regras de suporte da Kaspersky Software.