De quais informações os engenheiros de atendimento ao cliente precisam

28 de março de 2024

ID 101730

Ao criar uma solicitação para o Atendimento ao Cliente, forneça as seguintes informações:

• Especifique todas as etapas necessárias para reproduzir o problema.
  • Forneça o texto exato do erro (você pode anexar uma captura de tela do erro).
  • Descreva as etapas que você executou para solucionar o problema (se você criou o tópico no Fórum Kaspersky, adicione um link ao tópico).
  • Se ocorrer um problema ao usar um aplicativo em seu dispositivo móvel, forneça o modelo do dispositivo e a versão completa do firmware.