Como permitir ou restringir acesso aos sites a despeito de suas categorias

28 de março de 2024

ID 96894

Para permitir ou limitar o acesso aos sites a despeito de suas categorias:

1. Siga para a seção Crianças.
  2. Selecione o perfil da criança.
  3. Siga para a subseção Internet.
  4. Clique no botão Configurações.
  5. Certifique-se de que o botão de seleção Monitoramento da atividade na Web está ativado. Se o botão de seleção estiver desativado, ative-o.
  6. Especifique o endereço do site na seção Exclusões.
  7. Execute uma das seguintes ações para o site especificado:
    • Para permitir que a criança acesse o site, selecione Permitido na lista suspensa.
    • Para proibir a criança de acessar o site, selecione Proibido na lista suspensa.
  8. Clique no botão Adicionar.

O endereço do site aparece na lista de exclusões.

9. Clique no botão Salvar.

Dentro de alguns minutos, as novas configurações serão aplicadas a todos os dispositivos da criança que estiverem conectados à Internet.

Em dispositivos iOS 13, o recurso de monitoramento do uso da Internet possui limitações. Saiba mais