Processamento de dados

28 de março de 2024

ID 178389

Com a finalidade de fornecer a você a funcionalidade principal do My Kaspersky, a possibilidade de comprar produtos Kaspersky e a funcionalidade compatível com os serviços online do My Kaspersky, a Kaspersky necessita receber e processar informações que podem ser consideradas pessoais, de acordo com as legislações em vigor em determinados países. A descrição detalhada destas informações pode ser encontrada nos Termos de Uso do serviço específico.

visualizar os Termos de Uso do My Kaspersky

visualizar os Termos de Uso do Kaspersky Password Manager para o My Kaspersky

visualizar os Termos de Uso do Kaspersky Safe Kids para o My Kaspersky

Para obter informações gerais sobre a lei da União Europeia que regula a privacidade e a segurança dos dados pessoais, consulte o artigo Informações sobre o GDPR.

Para informações sobre dados anonimizados, processados pela Kaspersky em um formulário que não permite a associação direta com nenhum indivíduo específico, consulte o artigo Aprimorando a qualidade e a usabilidade.

Para obter informações sobre a exclusão dos dados fornecidos, consulte o artigo sobre Conformidade a lei da União Europeia.