Como ativar e desativar os componentes de proteção

28 de março de 2024

ID 95349

Você pode usar o site My Kaspersky para remotamente ativar ou desativar componentes de proteção do aplicativo em um dispositivo gerenciado.

Desativar alguns componentes de proteção pode reduzir a segurança do dispositivo. Se desativar componente de proteção for um perigo potencial, você tem de inserir a senha para a conta para confirmar a ação.

Os componentes de proteção de aplicativo podem ser ativados ou desativados remotamente em dispositivos protegidos pelo Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security e Kaspersky Security Cloud.

Para ativar ou desativar um componente de proteção:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Clique no dispositivo de seu interesse.
  3. Selecionar a guia Componentes.
  4. Para ativar ou desativar um componente, use a chave de seleção na seção com o componente de proteção.
  5. Confirme a ação ao inserir a senha da conta, se necessário.