Como configurar o acesso às categorias de sites

28 de março de 2024

ID 96893

Como configurar o acesso às categorias de sites:

1. Siga para a seção Crianças.
  2. Selecione o perfil da criança.
  3. Siga para a subseção Internet.
  4. Clique no botão Configurações.
  5. Certifique-se de que o botão de seleção Monitoramento da atividade na Web está ativado. Se o botão de seleção estiver desativado, ative-o.
  6. Na seção Restrições para categorias de sites, execute uma das seguintes ações para uma categoria de site:
    • Para permitir que a criança acesse sites da categoria selecionada, selecione Permitido na lista suspensa dessa categoria.
    • Se quiser que o aplicativo mostre um aviso quando a criança tentar visitar um site da categoria selecionada, selecione Aviso na lista suspensa dessa categoria. A criança será capaz de descartar o aviso e abrir um site.
    • Para proibir a criança de acessar sites da categoria selecionada, selecione Proibido na lista suspensa dessa categoria.
  7. Clique no botão Salvar.

Dentro de alguns minutos, as novas configurações serão aplicadas a todos os dispositivos da criança que estiverem conectados à Internet.

Em dispositivos iOS 13, o recurso de monitoramento do uso da Internet possui limitações. Saiba mais