Como fazer login na conta My Kaspersky usando uma conta externa

28 de março de 2024

ID 97412

Você pode usar uma conta externa para o login rápido no My Kaspersky. Os seguintes provedores de autorização externos agora são compatíveis: Google, Apple, Facebook, Yandex, VK.

Usuários residentes na Rússia não podem usar provedores de autorização estrangeiros (por exemplo, Google, Apple e Facebook) para fazer login em sites russos desde 1º de dezembro de 2023 devido à legislação local. Portanto, essas contas não podem ser usadas para login rápido na Rússia. O Facebook também não pode ser usado na Bielorrússia. Se você já usou uma dessas contas para fazer login, visite nosso site de Suporte para obter instruções.

Para conectar-se com sua conta externa:

1. Na página de login, clique em Fazer login com <nome do serviço>.

O formulário de autorização é aberto, dependendo da conta externa usada.

2. Faça login na sua conta externa, se necessário.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Caso você já tenha uma conta no My Kaspersky, insira sua senha na janela.
    • Caso você não tenha uma conta no My Kaspersky, na janela aberta crie um nova conta:
      1. Insira seu endereço de e-mail.
      2. Insira a nova senha da sua conta.

A senha deve ter ao menos 8 caracteres, incluindo ao menos um número, uma letra maiúscula e uma letra minúscula, e sem espaços. Ver os requisitos de senha.

3. Confirme a senha.
  4. Clique em Continuar.

Sua conta externa será conectada à sua conta no My Kaspersky.

Se você estiver em uma sessão ativa com sua conta externa, insira a senha da conta My Kaspersky antes de executar quaisquer operações críticas para a segurança (como comprar uma assinatura ou alterar senhas).

Você pode gerenciar suas contas externas vinculadas a qualquer momento. Abra as configurações da sua conta e clique em Login rápido. Uma lista de provedores de autenticação conectados será exibida. Para editar a lista, clique no botão Editar. Seu acesso será redirecionado para o site da Kaspersky Account, onde você poderá gerenciar suas contas vinculadas.