Como determinar a localização atual da criança

28 de março de 2024

ID 96913

Para determinar a localização atual do dispositivo móvel da criança:

1. Siga para a seção Crianças.
  2. Selecione o perfil da criança cuja localização você desejar determinar através do dispositivo móvel.
  3. Siga para a subseção Onde está minha criança.
  4. Clique no botão Configurações.
  5. Certifique-se de que a chave de seleção Monitoramento da localização esteja ativada. Se o botão de seleção estiver desativado, ative-o.
  6. Clique no botão Relatórios.

Após o aplicativo determinar a localização do dispositivo da criança, um mapa exibe a localização atual.

7. Para atualizar as informações sobre a localização atual do dispositivo móvel da criança, clique no ícone de replay (Atualizar) e em Atualizar coordenadas.

A localização atual do dispositivo móvel da criança não pode ser determinada nos seguintes casos: o dispositivo está desligado; o dispositivo está fora da cobertura da rede; o módulo GPS ou os serviços de localização no dispositivo estão desativados; o dispositivo não está conectado à Internet.