Kaspersky Premium

28 de março de 2024

ID 227959

Kaspersky Premium é uma combinação de soluções de software e serviços premium, que oferecem aos nossos clientes uma proteção e abrangente.

Prevenção e assistência contra golpes

Se você receber uma mensagem que parece “boa demais para ser verdade”, os especialistas em prevenção de scam analisarão o conteúdo e avisarão, caso se trate de um scam.

Os especialistas em resolução irão:

• Revisar o potencial de fraude de ofertas e mensagens denunciadas
  • Verificar a idoneidade de empresas que enviam ofertas e mensagens
  • Averiguar e cruzar dados de ofertas e mensagens contra dados de golpes e fraudes conhecidos

E fornecer uma resposta definitiva dentro de 24 horas, com o veredito se a mensagem denunciada se trate de um scam.

Serviços de Suporte Premium

Os Serviços de Suporte Premium não estão disponíveis em algumas regiões.

Serviços de Suporte Premium Kaspersky incluem:

• Linha de atendimento prioritário

Você entra em contato com a equipe do Suporte Premium e solicita a resolução com a mais alta prioridade.

• Serviços de Instalação por Especialistas

Especialistas Kaspersky executarão a instalação de nosso aplicativo via conexão remota e ajustarão as configurações de acordo com as suas necessidades.

• Serviços Remotos de TI

Fale conosco para obter assistência de um especialista para qualquer dúvida sobre nossos produtos. Descanse e relaxe, nós damos conta de tudo!

• Verificação e Remoção Especializada de Vírus

Alguns vírus ou malaware podem invadir seu dispositivo antes de você instalar o Kaspersky. Nossos especialistas irão remover o malware do seu PC ou Mac, usando o aplicativo Kaspersky instalado.

• Serviços de Verificação de Integridade de PC

Durante uma verificação de integridade, nossos especialistas realizarão uma inspeção multiponto para garantir o mais alto nível de proteção e o máximo desempenho do dispositivo.