Como compartilhar a proteção

28 de março de 2024

ID 134048

Se você comprou um produto Kaspersky com um pacote de Proteção compartilhada, poderá compartilhar a proteção com outros usuários.

Para compartilhar a proteção:

1. Acesse a seção Assinaturas.
  2. No painel de assinatura do produto, clique no botão Usuários.
  3. Clique em Compartilhar a proteção.
  4. Clique em Continuar.
  5. Insira o endereço de e-mail e um nome do destinatário.

O nome será usado em um convite que será enviado por e-mail.

6. Se você quiser enviar outro convite, clique no link Adicionar um destinatário e insira um endereço de e-mail e um nome de destinatário.
  7. Clique em Continuar.
  8. Insira ou edite um nome de remetente.

O nome do remetente será usado no convite para que outros usuários saibam quem enviou o convite.

9. Clique no botão Enviar.

Isso envia um convite para usar a proteção que você comprou e para baixar um pacote de instalação pessoal.

Se um usuário não tiver uma conta no My Kaspersky, ela será criada para o usuário automaticamente quando este aceitar o convite para compartilhar a proteção. Você poderá monitorar a segurança dos dispositivos de outros usuários, após eles aceitarem o convite e instalarem o aplicativo.

Como reenviar o convite

A quantidade máxima de contas conectadas à conta do proprietário da assinatura (mesmo se foram compradas várias assinaturas) é 50.

Consulte também

Sobre a proteção do dispositivo no My Kaspersky