Como especificar a área permitida no mapa

28 de março de 2024

ID 96914

Você pode definir as áreas permitidas no mapa e os horários em que seu filho terá a permissão de estar nestas áreas. Por exemplo, a criança deve estar na escola durante o dia e em casa à tarde. Você receberá uma notificação quando a criança deixar a área permitida se ela não tiver permissão para deixá-la naquele horário.

Notificações sobre a criança deixando a área permitida somente poderão ser enviadas se o dispositivo da criança estiver conectado à Internet e se os serviços de localização estiverem ativados no dispositivo.

Para especificar uma área permitida:

1. Siga para a seção Crianças.
  2. Selecione o perfil da criança.
  3. Siga para a subseção Onde está minha criança.
  4. Clique no botão Configurações.
  5. Certifique-se de que a chave de seleção Monitoramento da localização esteja ativada. Se o botão de seleção estiver desativado, ative-o.
  6. Na seção Área permitida, clique no link Adicionar uma área permitida.

Isso abre um mapa mostrando a área permitida padrão. A área permitida padrão é realçada na cor verde.

7. Definir as áreas permitidas:
    • Se você desejar mover a área permitida, arraste o mapa ou clique em qualquer área no mapa.
    • Se você quiser redimensionar a área permitida, arraste o deslizador (Redimensionar uma área permitida).

Você pode usar a pesquisa de endereço no campo de entrada Pesquisar na parte superior do mapa para ir o setor relevante.

8. Clique em Avançar.
  9. Selecione um dispositivo da criança.
  10. Clique em Avançar.
  11. Clique no link Adicionar intervalo de tempo.
  12. Definir um agendamento para a área permitida: defina os dias da semana quando a área permitida estará ativa e defina a hora inicial e final para a área permitida.

Você pode adicionar vários intervalos de tempo.

13. Clique no botão Concluído.

Uma descrição das configurações da área permitida aparece na seção Áreas permitidas existentes. Você recebe um alerta quando a criança deixar a área segura durante o período de tempo especificado.