Como cancelar o convite para compartilhar a proteção

28 de março de 2024

ID 143456

Você pode cancelar o convite antes que o usuário o aceite. Se o usuário já tiver aceito o convite, você pode revogar a assinatura do usuário.

Para cancelar o convite:

1. Vá para a seção Assinaturas.
  2. No painel de assinatura do produto, clique no botão Usuários.
  3. Clique no botão com o nome do usuário para o qual você quer cancelar o convite.

Uma janela será aberta com as informações do usuário.

4. Clique no link Cancelar o convite.

A caixa de diálogo de confirmação é aberta.

5. Confirme a operação.

O convite é cancelado. O usuário não poderá usar a proteção sob a assinatura compartilhada. Você será capaz de reenviar o convite para compartilhar a proteção ao usuário.

Consulte também

Como revogar a assinatura de um usuário