Sobre uma conta no My Kaspersky

28 de março de 2024

ID 95393

Você pode efetuar o login no My Kaspersky com a mesma conta usada para diversos recursos e serviços Kaspersky. Por exemplo, se você já criou sua conta em um dos portais Kaspersky ou em qualquer aplicativo Kaspersky, já tem uma conta My Kaspersky .

Caso não tenha uma conta, é possível registrar-se agora.

Se a sua conta não tiver sido usada por cinco anos, a conta e todas as informações associadas a ela serão excluídas. Isto ocorrerá se você não tiver se conectado à sua conta My Kaspersky ou a um dos portais da Kaspersky dentro do período especificado, ou se não tiver executado os aplicativos da Kaspersky conectados à sua conta My Kaspersky nos seus dispositivos.