Aprimorar a qualidade e o grau de utilização

28 de março de 2024

ID 171279

Usando o My Kaspersky, um usuário fornece os seguintes dados em um formulário, que não, por si só, permite a associação direta com nenhum indivíduo específico:

tipo do comando enviado no Console de Gerenciamento do componente Antirroubo para proteger dispositivos móveis perdidos; ID do aplicativo; versão do aplicativo; código DDI do país; tipo de dispositivo; parâmetros da assinatura (data de ativação, data de expiração, produto, número e dispositivos e usuários, tipo de assinatura); locale da conta (país e idioma); ID do produto; versão do produto; ID do serviço; fuso horário do usuário; endereços de páginas no site através das quais o usuário navega; ID do componente funcional no site; navegador (tipo, versão); ID do aplicativo baixado; versão do protocolo NET móvel; operadora de telefonia móvel; sistema operacional; suporte do navegador para arquivos de cookies, arquivos JS, arquivos de áudio e vídeo; fabricante do dispositivo; resolução de tela; largura e altura da tela.

Estes dados anônimos são processados pela Kaspersky para aprimorar a qualidade e usabilidade do My Kaspersky e dos serviços fornecidos.