Conformidade com lei da União Europeia

28 de março de 2024

ID 173243

Quando distribuído na União Europeia, o My Kaspersky está em conformidade com os termos do Regulamento Geral de Proteção dos Dados (consulte Informações sobre o GDPR). Isto significa que você pode excluir, a qualquer momento, todos os seus dados pessoais fornecidos para o My Kaspersky. Segundo os termos do GDPR, você também pode recusar todos os acordos que já aceitou no My Kaspersky.

Excluir todos os seus dados pessoais do My Kaspersky

Recusar os Termos de Uso do My Kaspersky

Recusar o consentimento a ser fornecido com materiais de marketing através de e-mail

Recusar os Termos de Uso do Kaspersky Safe Kids para o My Kaspersky

Recusar a Declaração sobre o Processamento dos Dados para monitorar atividade de crianças em redes sociais

Recusar os Termos de Uso do Kaspersky Password Manager para o My Kaspersky

Consulte também

Processamento de dados

Como excluir a sua conta

Informações sobre o GDPR