Como permitir ou proibir o uso do Kaspersky Password Manager

28 de março de 2024

ID 134333

Após o limite da assinatura para o número de usuários do Kaspersky Password Manager Premium ser atingido, o proprietário da assinatura pode permitir ou proibir o uso da versão Premium para um usuário específico.

Para permitir ou proibir a utilização da versão Premium sob a assinatura compartilhada:

1. Vá para a seção Assinaturas.
  2. No painel de assinatura do produto, clique no botão Usuários.
  3. Clique no botão com o nome do usuário para o qual você quer permitir ou proibir o uso da versão Premium.

Uma janela será aberta com as informações do usuário.

4. Na seção Aplicativos e serviços, ao lado do Kaspersky Password Manager:
    • Se deseja permitir o uso da versão Premium, selecione Versão Premium.
    • Se deseja proibir o uso da versão Premium, selecione Versão gratuita.

O uso da versão de premium sob a assinatura compartilhada é permitido ou proibido para o usuário, de acordo com a sua seleção.