O que fazer se você esqueceu o código secreto para um dispositivo móvel

28 de março de 2024

ID 99643

Você pode recuperar um código secreto esquecido necessário para desbloquear um dispositivo móvel que foi bloqueado remotamente.

Para recuperar o código secreto para desbloquear seu dispositivo móvel no portal My Kaspersky:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Clique no painel do dispositivo móvel desejado.
  3. Clique no Código de recuperação sob o ícone do dispositivo.

Um código de recuperação para recuperar o código secreto é exibido.

4. Clique no ícone de cadeado (Desbloquear o dispositivo móvel) no dispositivo móvel bloqueado.
  5. Clique em Esqueci o código.
  6. Insira o código de recuperação exibido no site.

O dispositivo é desbloqueado.

7. Siga as instruções no aplicativo.

Se o dispositivo não tiver acesso à internet, você só poderá recuperar o código secreto no portal My Kaspersky.

Para recuperar o código secreto no dispositivo:

1. Quando for solicitado digitar o código secreto, toque em Esqueceu seu código?.
  2. Insira a senha da sua conta My Kaspersky.
  3. Toque em Redefinir o código secreto.
  4. Digite o novo código secreto.
  5. Confirme o novo código secreto.

O novo código secreto é aplicado.