Restrições de infraestrutura

28 de março de 2024

ID 146934

As seguintes restrições no número de conexões à uma conta do My Kaspersky são aplicadas:

• O número máximo de dispositivos vinculados à conta é de 500.
  • A quantidade máxima de assinaturas conectadas à conta (se aplicável) é de 100.
  • A quantidade máxima de perfis de crianças vinculados com uma conta (se aplicável) é de 100.
  • A quantidade máxima de contas conectadas à conta do proprietário da assinatura (mesmo se foram compradas várias assinaturas) é 50.