Como alterar o endereço de e-mail

28 de março de 2024

ID 95242

Você pode alterar o endereço de e-mail usado para efetuar o login e para receber mensagens de informação e notícias.

Para alterar o endereço de e-mail:

1. Clique no link com seu endereço de e-mail no canto superior direito da página.

O menu suspenso é aberto.

2. Clique no botão Configurações da conta.

Isso abre uma janela, na qual você poderá editar as configurações da conta.

3. Siga para a guia Endereço de e-mail.
  4. Insira o novo endereço de e-mail.
  5. Insira a senha da sua conta.
  6. Clique no botão Salvar.

Uma mensagem contendo um link para confirmar o novo endereço de e-mail é enviado para o endereço de e-mail especificado.

7. Clique no link da mensagem.

O novo endereço de e-mail é confirmado e será usado com a sua conta no futuro.