Requisitos do sistema

28 de março de 2024

ID 173313

Os seguintes navegadores são compatíveis com o My Kaspersky e lhe fornecem a completa funcionalidade:

Desktop

• Mozilla Firefox (Windows)
  • Google Chrome (Windows)
  • Safari (macOS)
  • Yandex.Browser (Windows)
  • Microsoft Edge

Dispositivo móvel

• Safari Mobile (iOS)
  • Navegador Android padrão (Android)
  • Chrome (Android e iOS)

Recomendamos usar sempre a versão mais recente dos navegadores compatíveis. Você pode baixar as versões mais recentes a partir dos sites oficiais:

Google Chrome Mozilla Firefox Safari

Alguns navegadores listados acima podem estar indisponíveis para a sua região, devido à legislação local ou restrições do fornecedor. Se você usar um navegador não compatível, a funcionalidade do My Kaspersky pode ser limitada.