Como conectar uma conta da rede social ao perfil da criança

28 de março de 2024

ID 99215

Você pode visualizar informações sobre as contas da rede sociais conectadas da criança na subsecção Configurações na guia Redes sociais.

Para conectar uma conta da rede social ao perfil da criança:

1. Siga para a seção Crianças.
  2. Na parte superior da janela, selecione o perfil da criança com o qual você deseja se conectar a uma conta da rede social.
  3. Siga para a subseção Redes sociais.
  4. Clique no botão Configurações.
  5. Ative a chave de alternância com o nome da rede social que você desejar conectar.

Na parte inferior da página, você verá a instrução sobre a conexão da conta da rede social da criança ao perfil do Kaspersky Safe Kids.

6. Digite o endereço de e-mail de seu filho para enviar-lhe uma mensagem que contém um link de conexão.
  7. Clique no botão Enviar.

Se não foi aceito anteriormente, isso abre uma janela com os termos e as condições da Declaração sobre o Processamento dos Dados para Monitorar a Atividade de Crianças nas Redes Sociais.

8. Leia com atenção e aceite a Declaração para continuar.

Esta declaração é aceita para todos os perfis de crianças ao mesmo tempo. Se você não aceitar esta declaração, não deverá continuar. Para recusar esta declaração depois que ela tiver sido aceita, refira-se ao artigo Conformidade com as Leis da União Europeia.

A mensagem com o link para a conexão será enviada para o endereço de e-mail da criança.

9. Assegure-se que seu filho tenha clicado no link Ativar a proteção na mensagem enviada e assinada para a rede social.

A conta da rede social está conectada ao perfil da criança. O Kaspersky Safe Kids inicia para obter informações sobre a atividade da criança na rede social.

Consulte também

Conformidade com lei da União Europeia