Como permitir aplicativos no dispositivo bloqueado

28 de março de 2024

ID 179521

Você pode disponibilizar aplicativos, mesmo em um dispositivo com bloqueio de limite de tempo de uso. Este recurso está disponível apenas em dispositivos Android.

Para permitir aplicativos no dispositivo bloqueado:

1. Siga para a seção Crianças.
  2. Selecione o perfil da criança.
  3. Siga para a subseção Uso do dispositivo.
  4. Clique no botão Configurações.
  5. Certifique-se de que a chave de seleção Uso do dispositivo esteja ativada. Se o botão de seleção estiver desativado, ative-o.
  6. Selecione um dispositivo da criança.
  7. Na parte inferior do bloco de informações do dispositivo, na seção Aplicativos disponíveis enquanto o dispositivo estiver bloqueado, clique em Selecionar aplicativos.
  8. Para aplicativos os quais você quer permitir o acesso quando o dispositivo está bloqueado, marque as caixas Disponível no dispositivo bloqueado correspondentes.
  9. Clique no botão Salvar.

Dentro de alguns minutos, as novas configurações serão aplicadas a todos os dispositivos da criança que estiverem conectados à Internet.

Quando o dispositivo for bloqueado devido a um determinado limite de tempo de dispositivo, os aplicativos selecionados ainda estarão disponíveis, de acordo com a configuração específica do aplicativo. As informações de uso dos aplicativos selecionados serão exibidas nos relatórios de uso do aplicativo mas não afetarão os relatórios de utilização do dispositivo.