Como alterar o idioma de exibição

28 de março de 2024

ID 179617

Ao criar sua conta, selecione a região e o idioma que serão associados à conta. Esses serão sua região e idioma padrão.

Alguns recursos do My Kaspersky são específicos de cada região. Você pode visualizar o site em idiomas diferentes, mas as informações específicas para a região não podem ser exibidas no seu idioma preferencial. As informações regionais específicas incluem: nomes do produto e moedas na seção da Loja, e-mails de revendedores autorizados, de marketing e sobre alguns outros temas, mensagens SMS de verificação em duas etapas, pacotes de instalação do aplicativo baixados da conta, conteúdo de Ajuda e outros recursos vinculados na web, algumas seções do site relacionadas a produtos compatíveis e o Atendimento ao Cliente. Estas informações ainda podem ser exibidas no seu idioma padrão ou em inglês, mesmo depois de você alterar o idioma de exibição do site.

Para alterar o idioma de exibição,

Na parte superior direita da página, clique no link com o nome do idioma e selecione o idioma de sua preferência.

Se desejar alterar as configurações de região, contate o Atendimento ao Cliente.