Preparando-se para entrar em contato com o Atendimento ao Cliente

28 de março de 2024

ID 101734

Antes de criar uma solicitação, faça o seguinte:

• Instale a versão mais recente do aplicativo para o qual você deseja criar uma solicitação.

Você pode efetuar o download de um pacote de instalação do aplicativo no My Kaspersky. A maior parte de problemas são solucionados bastando instalar a versão mais recente de um aplicativo.

• Na seção Assinaturas, adicione as informações sobre a sua assinatura para o aplicativo no qual você deseja criar uma solicitação.

O registro da assinatura ajuda o engenheiros do Atendimento ao Cliente a obterem informações sobre sua assinatura automaticamente.

• Verifique se sua pergunta não se enquadra na lista de limitações do Atendimento ao Cliente Kaspersky.

Consulte também

Como baixar seus aplicativos comprados

Como ativar seu aplicativo usando o My Kaspersky

Limitações do Atendimento ao Cliente da Kaspersky