Como alterar ou desconectar uma conta da rede social do perfil da criança

28 de março de 2024

ID 123311

Para alterar a conta da rede social conectada ao perfil da criança:

1. Siga para a seção Crianças.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione o perfil da criança.
  3. Siga para a subseção Redes sociais.
  4. Clique no botão Configurações.

Se o monitoramento da rede social foi desativado pela criança, ative-o para visualizar as informações sobre a conta da rede social conectada da criança.

5. Clique no link Alterar conta da <nome da rede social> na parte inferior da página.

Uma caixa de diálogo de confirmação é aberta.

6. Confirme a desconexão da conta da rede social da criança.

A conta da rede social da criança será desconectada do perfil do Kaspersky Safe Kids da criança.

7. Digite o endereço de e-mail de seu filho para enviar-lhe uma mensagem que contém um link de conexão.
  8. Clique no botão Enviar.

A mensagem com o link para a conexão será enviada para o endereço de e-mail da criança.

9. Assegure-se que seu filho tenha clicado no link Ativar a proteção na mensagem enviada e assinada para a rede social.

A conta da rede social está conectada ao perfil da criança.

Você pode desconectar contas de rede social do perfil da criança.

Como desconectar uma conta da rede social do perfil da criança

Consulte também

Como conectar uma conta da rede social ao perfil da criança