Como começar a usar a proteção compartilhada

28 de março de 2024

ID 134051

Um proprietário da assinatura pode enviar um convite para você, para compartilhar a proteção e gerenciar remotamente a segurança dos seus dispositivos. Você poderá usar aplicativos Kaspersky sob a assinatura compartilhada gratuitamente. O proprietário de assinatura não terá acesso aos seus dados privados, tal como os detalhes de seu cartão bancário ou senhas.

Para usar a proteção compartilhada, você precisará ter uma conta My Kaspersky. Ao aceitar o convite, se você não tem uma conta, verá uma solicitação para criar uma.

Para começar a usar a proteção compartilhada:

1. Abra o e-mail de convite enviado pelo proprietário da assinatura.
  2. Clique no botão para aceitar o convite.
  3. Faça login no My Kaspersky ou crie uma conta.
  4. Baixe e instale a proteção compartilhada da sua conta.

Antes de iniciar o uso da proteção compartilhada, precisamos do seu consentimento para o processamento de informações sobre seus dispositivos, de acordo com a Declaração sobre Processamento de Dados complementar.

Consulte também

Como baixar seus aplicativos comprados

Como visualizar informações sobre um usuário de assinatura compartilhada