Sobre o monitoramento da localização

28 de março de 2024

ID 97369

O Google Maps é usado para o monitoramento de localização, portanto, esta função pode não funcionar se o aplicativo do Google Maps não estiver disponível no seu dispositivo.

O monitoramento da localização oferece os seguintes recursos:

• Localizar seu filho através de seu dispositivo móvel
  • Adicionar uma área permitida

O monitoramento da localização está disponível na versão Premium do Kaspersky Safe Kids dos dispositivos Android e iOS de seu filho com um módulo GPS e conexão à Internet.