Sobre o monitoramento de utilização da Internet

28 de março de 2024

ID 97365

Com o monitoramento do uso da Internet, você pode descobrir quais sites o seu filho visitou e restringir o seu acesso aos sites com conteúdo indesejado. Você pode usar as configurações padrão (com base na idade de seu filho), ou pode ajustar as configurações de acordo com as necessidades de seu filho.

O monitoramento do uso da Internet oferece os seguintes recursos:

• Pesquisa Segura
  • Busca segura no YouTube
  • Monitoramento do YouTube
  • Notificações sobre pesquisas em temas restringidos
  • Restrições de categoria de site
  • Restrições específicas para o site
  • Bloqueie o acesso a todos os sites ou personalize o acesso por categoria de site
  • Relatórios sobre a atividade na Internet de seu filho

Você pode configurar a entrega de notificações quando o seu filho tentar visitar sites proibidos ou não recomendados no My Kaspersky ou no aplicativo móvel dos responsáveis.

Em dispositivos iOS 13, o recurso de monitoramento do uso da Internet possui limitações. Saiba mais

Consulte também

Como editar as configurações da notificação