Serviços de Suporte Premium

28 de março de 2024

ID 232603

Os Serviços de Suporte Premium via telefone não estão disponíveis em algumas regiões. Você poderá usar os Serviços de Suporte Premium somente com uma assinatura paga.

Com os Serviços de Suporte Premium, você garante proteção extra e conveniente, incluindo prioridade de acesso, serviços especializados de instalação, verificação e remoção de vírus, e verificação de integridade de PC.

Serviços de Instalação por Especialistas

Sempre que tiver problemas com instalações de software no seu computador, pode entrar em contato conosco e obter a ajuda remota de um especialista Kaspersky:

• executar instalações via conexão remota.
  • garantir que o progresso da instalação ocorra livre de erros.
  • fornecer uma visão geral das configurações e recursos do aplicativo.
  • responder a todas as suas perguntas sobre o aplicativo e o processo de instalação.
  • ajustar as configurações do aplicativo com base nas necessidades do cliente.
  • confirmar que o aplicativo foi instalado, configurado e funciona corretamente.

Linha de atendimento prioritário

Acesso prioritário a um agente de suporte Premium via ligação telefônica ou chat. Chamadas telefônicas de clientes têm a prioridade mais alta (pule a linha). O programa de chat fornecido inclui recursos de assistência remota.

Serviços Remotos de TI

Acesso com apenas um clique para conversar com um agente de suporte Premium, incluindo assistência remota ilimitada. Descanse e relaxe, nós damos conta de tudo!

Verificação e Remoção Especializada de Vírus

Remoção profissional de spyware e vírus em qualquer dispositivo Windows com um aplicativo Kaspersky instalado.

Serviços de Verificação de Integridade de PC

Durante uma verificação de integridade, nossos especialistas realizarão uma inspeção multiponto para garantir o mais alto nível de proteção e o máximo desempenho do dispositivo.

Para usar os Serviços de Suporte Premium, ligue para o número de telefone atribuído ao país no qual você comprou a assinatura do Kaspersky Safe Kids Premium.