Como criar um agendamento de uso de dispositivo

28 de março de 2024

ID 96908

Para criar um agendamento de uso de dispositivo:

1. Siga para a seção Crianças.
  2. Selecione o perfil da criança.
  3. Siga para a subseção Uso do dispositivo.
  4. Abra a guia Configurações.
  5. Clique emConfigurações no painel do dispositivo desejado. Você pode ter que ativar a chave de seleção primeiro.
  6. Execute uma das seguintes ações:
    • Se quiser que o aplicativo mostre um aviso quando não é permitido para a criança usar o dispositivo, na seção Tipo de monitoramento, selecione Exibir aviso.
    • Se quiser que o aplicativo bloqueie o uso do dispositivo se não for permitido para a criança usá-lo, selecione Bloquear dispositivo.
    • Se quiser apenas obter relatórios sobre o uso do dispositivo, selecione Apenas estatísticas.

Os dispositivos iOS não podem ser bloqueados devido a limitações do sistema operacional.

7. A seção Agendamento, clique em Editar no dia desejado.
  8. Especifique o uso permitido e as horas proibidas para esse dia:
    • Use a chave de seleção Limite diário e o menu suspenso para especificar quantas horas por dia a criança pode usar o dispositivo.
    • Use a chave de seleção Tempo de inatividade e o link Adicionar para especificar intervalos de horário nos quais a criança está proibida de usar o dispositivo.

O recurso Tempo de inatividade está disponível na versão Premium. Você pode precisar atualizar o aplicativo da criança para a versão mais recente.

9. Edite os outros dias da semana.
  10. Clique em Salvar.

Solicitações de tempo adicional

Quando o limite diário for excedido ou tempo de inatividade tiver sido agendado, a criança pode usar o aplicativo para solicitar tempo adicional. Você receberá um e-mail ou notificação Push com a solicitação.

Ao permitir tempo adicional, sua criança pode usar as horas extras a qualquer momento do dia até a meia-noite. O tempo de inatividade agendado será ignorado pelo aplicativo. As horas após meia-noite também serão ignoradas. A solicitação é única e não altera o agendamento predefinido.

Consulte também

Como editar as configurações da notificação