Avisos de marca registrada

28 de março de 2024

ID 97345

As marcas registradas e marcas de serviço são propriedade de seus respectivos proprietários.

Google, Google Drive, Google Chrome, Google Play, Google Maps, YouTube e Android são marcas registradas da Google, LLC.

Linux é a marca registrada da Linus Torvalds nos Estados Unidos e em outros países.

Microsoft, Windows, Windows Vista, Windows Media, Windows Phone, Outlook, Microsoft Edge, Bing, Skype são marcas registradas do Grupo Microsoft.

Apple, iPad, iPhone, iTunes, MacBook, Mac, macOS, QuickTime, Safari, Finder, App Store são marcas registradas da Apple Inc.

Cisco, Cisco Systems, IOS, Flipshare são marcas registradas da Cisco Systems, Inc. e/ou das suas afiliadas nos Estados Unidos e em determinados países.

Mozilla, Firefox são marcas comerciais registradas da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e em outros países.

JavaScript é uma marca registrada da Oracle e/ou seus afiliados.

Amazon é uma marca registrada da Amazon.com, Inc. ou de suas afiliadas.

Dropbox é uma marca registrada da Dropbox, Inc.

LinkedIn é marca registrada ou marca comercial da LinkedIn Corporation e de suas afiliadas nos Estados Unidos e/ou em outros países.

BitTorrent é uma marca registrada da BitTorrent, Inc.

O ABBYY Lingvo é uma marca registrada da ABBYY Software, Ltd.

SAMSUNG é uma marca registrada da SAMSUNG nos Estados Unidos e em outros países.

Digital River é uma marca registrada da Digital River, Inc.

OpenVPN é uma marca registrada da OpenVPN Inc.