Como atualizar o Kaspersky Safe Kids

28 de março de 2024

ID 98074

A atualização do aplicativo corrige erros, adiciona novos recursos e melhora o desempenho dos recursos existentes. O Kaspersky Safe Kids verifica se novas versões do aplicativo no servidor de atualização duas vezes ao dia. Se uma nova versão estiver disponível, o Kaspersky Safe Kids tenta atualizá-la automaticamente. Para concluir a atualização, o aplicativo pode solicitar sua aceitação dos novos termos e condições de uso do serviço.

Sua aceitação dos novos termos do Contrato de Licença de Usuário Final e da Política de Privacidade é obrigatório para concluir a atualização. Sua aceitação das declarações adicionais, por exemplo Declaração quanto ao processamento de dados para fins de marketing, é opcional. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, acessando as configurações da sua conta (consulte Conformidade com as leis da União Europeia).

Em My Kaspersky, você pode receber uma notificação sobre falha na atualização em alguns dos seus dispositivos. Nesse caso, tente concluir a atualização manualmente para esses dispositivos:

Como atualizar o aplicativo para Android

Como atualizar o aplicativo para iOS

Como atualizar o aplicativo para Windows

Como atualizar o aplicativo para macOS

Se você atualizar a versão premium do Kaspersky Safe Kids, continuará usando a versão premium do aplicativo após a atualização. Após ser atualizado, o Kaspersky Safe Kids pode reiniciar a contagem do tempo que sua criança passa usando aplicativos. Se tiver definido um limite de tempo de uso de aplicativos, no dia da atualização, pode ser que sua criança venha a usar aplicativos por mais tempo do que o limite.