Sobre o período de assinatura iniciado automaticamente

28 de março de 2024

ID 136795

O período da assinatura de um aplicativo Kaspersky pode ser iniciado automaticamente após a instalação do aplicativo em um dispositivo.

O período da assinatura se inicia se as seguintes condições forem atendidas:

• A assinatura é limitada por prazo e dispositivo ou foi comprada como parte do pacote Múltiplos Dispositivos e também tem limitações sobre o período de uso e a quantidade de dispositivos.
  • As informações sobre a assinatura foram adicionadas à sua conta.
  • A assinatura não foi usada antes.
  • O aplicativo foi instalado a via pacote de instalação pessoal que continha informações sobre a assinatura.

Você receberá uma notificação antes de baixar na sua conta um pacote de instalação pessoal do aplicativo para o qual o período da assinatura poderá ser iniciado automaticamente.