Como ativar a Pesquisa Segura no YouTube

28 de março de 2024

ID 183858

Este recurso bloqueia resultados de busca inadequados (resultados categorizados como conteúdo adulto; álcool, tabaco, narcóticos; profanidade, obscenidade; extremismo, racismo) no YouTube.

Para ativar a Pesquisa Segura no YouTube:

1. Siga para a seção Crianças.
  2. Na parte superior da janela, selecione o perfil da criança.
  3. Siga para a subseção Internet.
  4. Clique no botão Configurações.
  5. Certifique-se de que o botão de seleção Monitoramento da atividade na Web está ativado. Se o botão de seleção estiver desativado, ative-o.
  6. Use o botão seletor de Pesquisa Segura no YouTube para ativar ou desativar o recurso.

Esse recurso está atualmente disponível apenas em dispositivos Windows com o Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4096 e em dispositivos Android com Kaspersky Safe Kids 1.33 ou posterior e em dispositivos Android com o Kaspersky Safe Kids 1.48 ou posterior instalado.