Conexão usando o aplicativo Web Access

3 de junho de 2024

ID 268180

No aplicativo Web Access, é possível se conectar a um ambiente remoto implementado nas infraestruturas Citrix Workspace e VMware Horizon por meio da tecnologia HTML5. O navegador Chromium é usado para a conexão. A tabela abaixo descreve os métodos de conexão específicos e os dispositivos periféricos que estão disponíveis para os sistemas operacionais Windows.

As instruções de conexão são fornecidas em um artigo separado.

Web Access: sistemas operacionais compatíveis, métodos de conexão e periféricos

Microsoft Windows 10/11

Microsoft Windows Server
2016/2019/2022

Conexão com um desktop remoto

Conexão direta

Não compatível.

Não compatível.

Conexão usando VDI

Compatível.

Compatível.

Conexão do terminal

Não compatível.

Compatível.

Dispositivos periféricos

Tokens USB

Não compatível.

Não compatível.

Cartões inteligentes (USB)

Não compatível.

Não compatível.

Unidades USB

Não compatível.

Não compatível.

Impressoras (USB)

Não compatível.

Não compatível.

Microfone (minitomada)

Compatível.

Compatível.

Dispositivo de reprodução de áudio

Compatível.

Compatível.

A versão atual do Kaspersky Thin Client no aplicativo Web Access não é compatível com a conexão com desktops remotos que executam Linux nem com aplicativos virtuais.