Configuração do idioma da interface e o fuso horário do Kaspersky Thin Client pelo Web Console

10 de julho de 2024

ID 234187

Expandir tudo | Ocultar tudo

No Web Console, é possível configurar o idioma e o fuso horário da interface para um dispositivo ou um grupo de dispositivos que executam o Kaspersky Thin Client.

Como configurar o idioma e o fuso horário da interface para um dispositivo

Como configurar o idioma e o fuso horário da interface para um grupo de dispositivos