Configuração de uma conexão com um ambiente remoto por RDP por meio do Web Console

10 de julho de 2024

ID 196696

Expandir tudo | Ocultar tudo

É possível usar o Web Console para definir as configurações de conexão com um desktop remoto ou um ambiente virtual por RDP para um dispositivo ou um grupo de dispositivos que executam o Kaspersky Thin Client.

As instruções para conectar a um ambiente remoto são fornecidas em um artigo separado.

Como definir as configurações para conexão com o ambiente remoto por RDP para um dispositivo

Como definir as configurações para conexão com os ambientes remotos por RDP para um grupo de dispositivos