Sobre um certificado para conexão do Kaspersky Thin Client com o Kaspersky Security Center

3 de junho de 2024

ID 233380

O Kaspersky Thin Client usa um certificado de dispositivos móveis do usuário (aqui também referido como “certificado”) para se conectar com o Kaspersky Security Center. Para obter informações detalhadas sobre este e outros tipos de certificados usados pelo Kaspersky Security Center, consulte a seção Sobre os certificados da ajuda on-line do Kaspersky Security Center.

Esse certificado é criado com o uso do assistente de início rápido do Servidor de Administração após a instalação do Kaspersky Security Center. O período de validade padrão de um certificado emitido é de um ano.

Os certificados de dispositivos móveis do usuário não são reemitidos automaticamente.

É possível reemitir o certificado no Web Console ou criar um novo certificado manualmente e carregá-lo no Web Console.

Ao migrar para um novo Servidor de Administração do Kaspersky Security Center, crie um novo certificado manualmente para carregá-lo no Servidor atual como um certificado reserva e, em seguida, no novo Servidor como o certificado principal.