Configuração da sincronização entre o Kaspersky Thin Client e o Kaspersky Security Center

3 de junho de 2024

ID 234188

No Web Console, é possível configurar a sincronização com o Kaspersky Security Center somente para um grupo de dispositivos que executa o Kaspersky Thin Client.

Para configurar a sincronização entre o Kaspersky Thin Client e o Kaspersky Security Center:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política do plug-in da Web do Kaspersky Security Management Suite.
  3. Na janela aberta, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Troca de dados (consulte a figura abaixo).

Captura de tela da janela para configurar a sincronização entre o Kaspersky Thin Client e o Kaspersky Security Center

Janela para configurar a sincronização entre o Kaspersky Thin Client e o Kaspersky Security Center

5. No campo Período de sincronização, especifique o intervalo para sincronizar o Kaspersky Thin Client com o Kaspersky Security Center.
  6. Clique em Salvar na parte inferior da janela para salvar as alterações.

Caso o botão de alternância ao lado do nome de um grupo de configurações esteja na posição Aplicado (Aplicado.), os valores definidos dessas configurações serão aplicados aos dispositivos aos quais a política é aplicada, e essas configurações não podem ser modificadas na interface do Kaspersky Thin Client. Caso o botão de alternância ao lado do nome de um grupo de configurações esteja na posição Indefinido (Indefinido.), os valores definidos dessas configurações não serão aplicados aos dispositivos aos quais a política é aplicada, e essas configurações podem ser modificadas para dispositivos gerenciados na interface do Kaspersky Thin Client em DispositivosDispositivos gerenciados.