Configuração de uma conexão com um ambiente remoto do Basis.WorkPlace por meio do Web Console

10 de julho de 2024

ID 196697

Expandir tudo | Ocultar tudo

É possível usar o Web Console para definir as configurações de conexão com um ambiente remoto implementado em uma infraestrutura do Basis.WorkPlace para um dispositivo ou grupo de dispositivos que executam o Kaspersky Thin Client.

As instruções para conectar a um ambiente remoto são fornecidas em um artigo separado.

Como definir as configurações para conexão com um ambiente remoto do Basis.WorkPlace para um dispositivo

Como definir as configurações para conexão com um ambiente remoto do Basis.WorkPlace para um grupo de dispositivos

Ao trabalhar com o Kaspersky Thin Client por Basis.WorkPlace, as seguintes limitações são aplicáveis:

• Os usuários não podem ser autorizados com cartões inteligentes no gerenciador de conexões Basis.WorkPlace.
  • Os usuários não podem iniciar uma alteração de senha no Kaspersky Thin Client.
  • A conexão simultânea com vários desktops remotos gerenciados pelo Basis.WorkPlace não é compatível.