Carregamento de um certificado para conexão do Kaspersky Thin Client com o Kaspersky Security Center usando o Web Console

3 de junho de 2024

ID 228821

Depois de criar um certificado para conexão do Kaspersky Thin Client com o Kaspersky Security Center, carregue esse certificado no Web Console para fazer a transferência para os thin clients gerenciados.

É recomendado familiarizar-se com os requisitos para certificados do Kaspersky Security Center da seção Requisitos para certificados personalizados usados no Kaspersky Security Center da ajuda on-line do Kaspersky Security Center.

Para carregar um certificado ao Web Console para conectar o Kaspersky Thin Client ao Kaspersky Security Center:

1. No menu do Kaspersky Security Center Web Console, clique no ícone ao lado do nome do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center.

A janela de Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na lista de subseções, selecione Certificados.
  3. Na janela aberta, no bloco Autenticação do Servidor de Administração por dispositivos móveis, selecione Outro certificado e clique no botão Gerenciar certificado.
  4. No painel aberto à direita, clique em Procurar e faça o seguinte:
    1. Na lista suspensa Tipo de certificado, selecione o Certificado X.509.
    2. Caso o certificado do usuário esteja protegido com uma senha, insira a senha.
    3. Selecione o arquivo de certificado do usuário clicando no botão Procurar no bloco Certificado.
    4. Selecione a chave privada para o certificado do usuário clicando no botão Procurar no bloco Chave privada.
  5. Clique em Salvar para salvar o certificado que está sendo adicionado.
  6. Clique em Salvar para salvar as alterações feitas na subseção Certificados.

O certificado para conexão do Kaspersky Thin Client com o Kaspersky Security Center será carregado no Web Console. Os dispositivos gerenciados e os dispositivos incluídos no grupo de administração recebem o novo certificado depois que o Kaspersky Thin Client for sincronizado com o Kaspersky Security Center.